MUNICIPAL DE TIQUIPAYA Y DESTROYERS GANARON EN LA COPA SIMÓN BOLIVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MUNICIPAL DE TIQUIPAYA Y DESTROYERS GANARON EN LA COPA SIMÓN BOLIVAR

Difíciles victorias de Tiquipaya y
Destroyers en Copa Simón Bolívar

ESTADIO "SEBASTIAN RAMIREZ" DE TIQUIPAYA

Iniciando el torneo de fútbol Copa Simón Bolívar, este sábado 5 de noviembre se registraron las victorias de Municipal de Tiquipaya, Destroyers y el empate entre Fancesa y Rosario Central, en cumplimiento de la segunda fecha de la competencia.

En el caso de la Serie B, fue el único partido que  se jugó en la cancha “Sebastían Ramírez” de Tiquipaya ante reducido número de aficionados.

Cuando transcurrían los 5 minutos, Romario de Lima, mediante lanzamiento penal abrió la cuenta para Municipal. Luego en el minuto 17 se hizo presente en el marcador Dimar Ortega, mediante penal,  para el empate transitorio de  Always Ready (1-1).
En el segundo tiempo, sobre los 56 minutos Marc Enoumba anotó el segundo gol de Municipal (2-1), ratificando de esta forma que es un buen cuadro que se hizo respetar como local en Tiquipaya.
El segundo partido de Municipal de Tiquipaya será en Oruro, el sábado 12, estadio “Jesús Bermúdez” ,con Escara. En cambio Always Ready jugará con “Ramiro Castillo” de La Paz, en la Sede de gobierno.