EMPATES PERJUDICIALES EN EL FÚTBOL BOLIVIANO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATES PERJUDICIALES EN EL FÚTBOL BOLIVIANO

Empates perjudiciales
en el  fútbol boliviano

Dos empates que solo perjudican  a los cuatro equipo se registraron este viernes en el inicio de la fecha décimo primera del futbol profesional boliviano, entre los coleros de ambas series.
Eb Montero, el plantel de Guabirá que estaba perdiendo por 2-0, al final logro empatar con dificultades ante Universitario de Sucre 2-2 y su situación no cambio porque siguen en el fondo de las posiciones de la Serie “A”.
Marcelo Arguello y Dustin Maldonado habían logrado marcar la diferencia en el primer tiempo dos goles, pero en la segunda parte, el dueño de casa reaccionar y al final quedo como el héroe de Guabirá Eduardo Giacopetti, porque en el minuto 94 logro el empate.

EN POTOSI
En la Villa Imperial, el nacional Potosí termino empatando 2-2 con el Royal Pari que hasta el minuto 52, estaba ganando 1-2 con anotaciones de  Miguel Mercado y José Chávez. El tanto del empate llego en el minuto 77 por intermedio de Víctor Galaín.
El gol de apertura fue anotado por Aldo Velasco a los 14 minutos del partido.
Los equipos corresponden a la Serie “B” donde los royalistas se mantienen en el último lugar con 10 puntos, mientras que Nacional se aferra al cuarto lugar con 15 unidades.