SEGUNDA VICTORIA DE AURORA A COSTA SPORT BOYS : 1-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SEGUNDA VICTORIA DE AURORA A COSTA SPORT BOYS : 1-2

Segunda victoria de Aurora
a costa de Sport Boys: 1-2

En Warnes, el plantel de Aurora se dio el gusto de someter al Sport Boys por 1-2 y subió al quinto puesto en las posiciones de la Serie “B” del Apertura 2018, poniendo en peligro también al Nacional Potosí que tiene 14 unidades. Es el segundo triunfo de Aurora en el torneo cuando jugó 10 partido en los que logró varios empates.

Todo se resolvió en el primer tiempo, porque en el segundo no hubo goles y se conformaron con el resultado, aunque para Sport Boys es un perjuicio porque ahora bajó al sexto lugar en la tabla.

Edivaldo Rojas fue el autor del primer gol para el dueño de casa cuando se jugaba el minuto 8. Daba la impresión que los de Warnes estaban dispuestos a defender su localía.

Se jugaba el minuto 27 y el volante Amilcar Sánchez se hizo presente en el marcador, apelando a su habilidad para el manejo del balón,1-1.

La sorpresa mayor se presentaría a los 39 minutos, cuando Sergio Moruno aprovecho una falla defensiva de los de Sport, concreta el segundo gol. Se dio la vuelta el marcador y Aurora se dio cuenta que debía cuidar el marcador.

En el segundo tiempo no paso nada extraordinario, sólo que Aurora se mantuvo firme defendiendo la ventaja, en cambio Sport Boys, como no pudo concretar, fue presa del nerviosismo y la  presión de sus seguidores, dejando escapar la victoria,1-2. Así termino el lance.

Los números del
 Apertura 2018
-
Con la victoria obtenida por Aurora sobre Sport Boys por 1-2 este lunes 2 de abril, el resumen de los resultados de los partidos  que se jugaron en el torneo Apertura del futbol profesional boliviano es el siguiente: