CON GOLES DE RONALD PUMA, ESCARA VENCIÓ A 3 ESTRELLAS 5-4:FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CON GOLES DE RONALD PUMA, ESCARA VENCIÓ A 3 ESTRELLAS 5-4:FUTSAL

Con goles de Ronald Puma,
Escara ganó a 3 Estrellas 5-4
-
El clásico de fútbol de salón del occidente, favoreció al quinteto de Escara por 5-4, sobre 3 Estrellas, en una noche brillante para Ronald Puma que anotó 4 de los cinco tantos de su equipo. Freddy Nuñez completó a los cinco.

Este fue el partido central de la fecha que se jugó la noche de este miércoles 18, en la cancha del Palacio de los Deportes ELP, ante reducida cantidad de aficionados.

El partido fue intenso de principio a fin. Al cabo de la primera parte, el marcador se mantenía igualado 2-2, pero en la segunda parte fue Escara que repunto con la efectividad de Ronald Puma  que hizo tres goles más.

Tres Estrellas, plantel que también es de Escara, logro empatar con anotación de Bryan Patón y luego llegó el gol Javier Saravia, para el 2-2.

En el segundo tiempo el partido fue de mucha intensidad, sin embargo se anotó los goles de William Miranda y el cuarto convirtió Javier Saravia.

GANO ALEXIS
En el primer partido de la noche. Deportivo Alexis le gano difícilmente a  San Pedro por 5-4.

MEJOR PONTEJO
En tercer partido de la noche, el equipo de Independiente Pontejo, superando problemas supo derrotar a Deportivo Turans por 7-5