ALWAYS READY, LÍDER EL FÚTBOL BOLIVIANO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-

Always Ready goleó y es

líder del Apertura 2020
-
El plantel de Always Ready tomó la punta del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano con una tremenda goleada ante Real Santa Cruz por 6-0, en partido que se jugó en la cancha de Villa Ingeniero de la  ciudad de El Alto.

Con 12 puntos, producto de 4 triunfos, una derrota y contando con 11 goles en favor, el equipo “Millonario” hasta el momento se convirtió en una sorpresa del torneo debido a su labor efectiva en triunfos y goles.

La goleada ante Real Santa Cruz, fue la muestra del hambre de victorias que tiene el equipo, que por momentos planteó un juego como lo hacía San José en el pasado, además que Javier Sanguinetti alegró a los aficionados con sus dos goles.

Cristian Árabe también hizo  dos goles, completando a la media docena las anotaciones de Fernando Saucedo.

Always Ready, termino el primer tiempo con 3 goles de diferencia, en en la parte complementaria hizo 3 goles más.

CLÁSICO  CRUCEÑO
 Ante más de 25 mil aficionados, se disputó el clásico del oriente que favoreció al cuadro de Blooming por la cuenta de 3-1, tras un primer tiempo de 1-1.

En la segunda parte se definió el partido donde Blooming demostró buena producción con un equipo ágil que provocó mucho problemas a la defensa de Oriente.

Inclusive, el equipo celeste dirigido por el chileno Miguel Ponce, perdió un lanzamiento penal, porque el golero Rodrigo Banegas se encargó de tapar un lanzamiento ejecutado por Arismendi.

SORPRESA
La sorpresa de la fecha la dio el Guabirá de Montero que venció a Bolívar por 2-1. Ganaba por dos goles a cero, y en el segundo tiempo el equipo celeste reaccionó, pero ya estaban confiados los “azucareros” que simplemente aguantaron hasta el final del partido.