WILSTER VENCIÓ SAN JOSÉ 2-1:RESERVAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WILSTER VENCIÓ SAN JOSÉ 2-1:RESERVAS

San José cayó por 2-1 ante
Wilstermann : Reservas

El partido se jugó este sábado 15, en Cochabamba donde el cuadro de San José de Oruro vendió cara la derrota ante un Wilstermann bien tratado y mejor entrenado.

El primer tiempo concluyo con el empate sin goles, pero en la segunda parte llegaron las anotaciones. Recién a los 55 minutos se abrió la cuenta mediante Rodrigo Gareca para Wilstermann.

Se jugaba el minuto 59 y llego el segundo gol de Wilster mediante Jorge Antonio Ortiz, 2-0.

El gol del honor para el santo orureño fue marcado por Silverio Laime a los 92 minutos del partido, 2-1.

El plantel de las Reservas de San José, se mantiene con 6 puntos en la tabla de posiciones con una plantilla de futbolistas juveniles que están haciendo méritos para ser parte del equipo 2022, que jugará en el torneo de la AFO.