EMPATE ENTRE WILSTER E INDE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Fallo un lanzamiento penal Andrés Chávez de Wilstermann a los 42 minutos. Se resbaló y pateó mal y perdió la oportunidad de anotar el gol.

Por momentos se complica el partido porque en Wilstermann los jugadores tienen dificultades para entenderse y aplicar un juego ordenado y efectivo en la cancha.

Independiente planteo su juego ordenado y tuvo la virtud de controlar y anular el juego del rival. Logro mantener el 0-0 y se espera que en el segundo tiempo las cosas cambien porque deben llegar los goles.