FUTBOL NACIONAL B - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTBOL NACIONAL B

PETROLERO Y DESTROYERS
 VENCIERON EN TARIJA

EL SAJAMA.COM (Ene 15).- Las representaciones de Petrolero de Yacuiba y Destroyers de Santa Cruz, lograron triunfos importantes ante sus similares de ABB y García Agreda, respectivamente en el complemento de la novena fecha del torneo de fútbol Nacional B que controla la Asociación Nacional de Fútbol.

Las victorias encumbran a ambos equipos en los dos principales lugares en las posiciones cuando restan cuatro fechas para el final de la fase clasificatoria, donde solamente dos equipos pasarán al cuadrangular final, junto a los clasificados en la Serie B.

MEJOR PETROLERO

El cuadro yacuibeño de Petrolero logro un triunfo por 4-1 ante ABB. El once paceño sorprendió cuando Israel Montaño a los 22 minutos abrió la cuenta. Sin embargo luego de bregar mucho, sobre los 42 minutos llego el empate mediante Martín Palavicini y con ese marcador se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, el partido fue íntegramente para Petrolero, porque los goles se sucedieron mediante Palavicini que anoto su segundo gol sobre el minuto 64. Luego fue el turno de  Rolando Campos, a los 65`, y Jammer Roca, a los 80`.
ABB resigno posibilidades tras la expulsión de Ovidio Guatía a los 67 minutos.

CAYO GARCIA AGREDA

En Tarija, el equipo local de García Agreda, no pudo vencer a Destroyers y cayo derrotado por 1-2. Ganaba el cuadro cruceño con goles de  Edward Escalante a los 10 minutos y el segundo tanto fue convertido por Efraín Molina en el minuto 16.
Recién en el segundo tiempo, minuto 93, García Agreda descontó por intermedio de Juan Figueroa. El tiempo ya termino y el equipo tarijeño quedo perjudicado en el cuarto lugar con 11 puntos.