Partido reprogramado - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Partido reprogramado

2-2: Real Potosí se dejo
 empatar con Bolívar
Marcos Sebastian Pol anotó el segundo gol de Real Potosí

EL SAJAMA.COM (Feb.16).- Increíblemente, Real Potosí se dejó empatar con Bolívar 2-2, en el partido que se jugó este jueves por la noche en el estadio “Hernando Siles” de La Paz, ante más de 3 mil espectadores.
Fue el equipo potosino que siempre mandó en la cancha, pero pese a llegar al arco de Bolívar con inmejorables posibilidades, fallaron sus atacantes a la hora de definir y ello aprovecho bien la gente celeste para recuperar un punto sobre el filo del partido.
El entrenador Guillermo Hoyos, reconoció que sus jugadores están fatigados por la serie de partidos que jugó en el torneo Clausura como también en la Copa Libertadores. “No hubo la fluidez de otros días, se nota la fatiga en los jugadores, pero es bueno la recuperación y el empate”, explico el estratega.
En cambio en el otro entrenador, Julio Cesar Baldivieso, que recientemente asumió funciones en Real Potosí, ponderó el rendimiento de sus jugadores y también lamentó que el resultado no haya sido en su favor.
“Jugaron bien, pero no se pudo definir. Pese a perder varios goles, creo que merecimos el triunfo. No había necesidad de hacer jugar cuatro minutos más porque no correspondía. Ese tiempo de alargue nos perjudicó. Nos empataron y luego termino el partido, no es justo”, explicó.
Sin embargo anuncio que tiene un buen plantel de futbolistas y el objetivo es ganar todos los partidos, de local y visitante.
Las declaraciones de ambos entrenadores, constituyen el fiel reflejo de lo aconteció en la cancha.
Tras un primer tiempo igualado 0-0, en la segunda parte recién se registraron los goles. Edgardo Miguel Brittes, en el minuto 54 abrió la cuenta en jugada personal.  El empate llego por intermedio del goleador Williams Ferreira cuando se jugaba el minuto 79.
Pasaron nueve minutos y esta vez fue Marcos Sebastian POL  que logro definir con violento remate con  pierna derecha en el minuto 88, dejando en ventaja a Real Potosí,2-1.
Alegría en jugadores de  Real Potosí

Cuando todo parecía que los lilas se llevarían el triunfo, sobre el minuto 93, en el descuento, apareció el olfato de José Alfredo CASTILLO, para decretar el empate y los hinches respiren algo tranquilos por el empate 2-2.