¿Que dice la prensa Nacional sobre San Jose? - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

¿Que dice la prensa Nacional sobre San Jose?

San José derrotó a Guabirá por 3 a 2 y complicó a los azucareros
ERBOL : 19:01

San José saco tres unidades valiosas en Montero frente a Guabirá, con este triunfo los santos se encuentran entre los punteros del torneo local, el partido se jugó en la ciudad de montero a las 16 horas el árbitro del encuentro fue José Jordán cooperado por Samuel Chuca y Edward Saavedra la terna de la ciudad de Sucre.

Todo comenzó a los 21 minutos del encuentro Carlos Saucedo se encargo de abrir el marcador, a los 38 min de la primera etapa Henry Justiniano le dio el empate transitorio al equipo de montero con ese resultado se fueron al descanso, en la segunda etapa Miguel Oswaldo le dio la segunda alegría a los dirigidos por Ferrufino a los 66 min de encuentro y paso solamente un minuto para que Saucedo marque su segundo gol del encuentro y el tercero del equipo santo y a los 85 min del partido Ariel Cirilo marco el último gol del encuentro, con este resultado Guabirá de Montero se que con ocho puntos en el fondo de la tabla de posiciones.

La Paz, 30 abril 2012 - PM/

Cruceños se perjudican y San José asume el liderato
El Deber.com.bo
San José es el nuevo líder del campeonato con 32 puntos. Blooming está segundo con 31 unidades después de igualar ante Oriente (28) en el clásico cruceño; mientras que Aurora se metió en la pelea (30) después de su victoria ante The Strongest (3-2).

San José es el nuevo líder del campeonato Clausura luego de la victoria lograda ante Guabirá en Montero. Los goles fueron convertidos por Carlos Saucedo en dos ocasiones (22’ y 67’) y Miguel Loayza (22’). Igualó de manera transitoria Henry Justiniano (38’) y sobre el final Ariel Aragón (85’) puso el 3-2 definitivo.

San José gana y es líder; Aurora frena al Tigre y sube al segundo puesto

Opinion.com.bo
El equipo de San José venció hoy a Guabirá en Montero(3-2) y subió provisionalmente a la punta del torneo clausura de la Liga Profesional con 32 puntos. Entre tanto, el club de Aurora frenó y venció al Tigre en Cochabamba (3-2).