COPA SUDAMERICANA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

COPA SUDAMERICANA

Oriente y Aurora triunfaron
Ante Guaraní y Cerro Largo

Una acciòn del partido Gremio - Oriente
EL SAJAMA.COM (26 Jul).-
Buenas victorias, aunque estrechas, lograron los equipos bolivianos de Oriente Petrolero y Aurora en sus respectivos debuts en la Copa Sudamericana. Los  partidos se jugaron en Asunción – Paraguay  y Cochabamba, respectivamente.
EN PARAGUAY
La primera alegría dio Oriente Petrolero, desde Asunción donde jugando con mucho oficio, superó a Guaraní por 1-0 en el estadio Rogelio Livieres. El triunfo como visitante ahora le abrió el camino para una posible clasificación a la segunda fase. Debe empatar o ganar en el partido de vuelta que se jugará en Santa Cruz el 9 de agosto.
Los orientistas manejaron bien el juego y anotaron el gol a los 52 minutos, mediante el argentino Danilo Carando.

EN COCHABAMBA
Alegría en Aurora
El cuadro celeste cochabambino tuvo muchos problemas para imponer su fútbol ante un rival que se plantó bien en defensa pero que casi nunca arriesgó por el triunfo.
Jugando en el estadio “Felix Capriles” de Cochabamba, el equipo de Aurora logro imponerse ante Cerro Largo de Uruguay por 2-1. Ronald Rodríguez abrió la cuenta sobre los 40 minutos y luego Vladimir Castellón, a los 64 minutos concreto el segundo gol.
El gol del descuento para Cerro Largo fue concretado por Santiago Barboza a los 83 minutos del partido.
El partido de revancha se jugará el martes 14 de agosto en Uruguay. Trabado y difícil.