CICLISMO VUELTA A ORURO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CICLISMO VUELTA A ORURO

Pedalistas en la prueba en c ircuito

Gilver Zurita y Sandro Checa ganaron
La prueba Vuelta a Oruro de ciclismo

Juan Cotumba(segundo) Gilver Zurita (primero) y Basilio Ramos (tercero)
en categoría Elite
EL SAJAMA.COM (2 sep).-Exitosamente concluyó la competencia nacional de ciclismo Vuelta a Oruro donde Gilver Zurita del equipo Pio Rico de Cochabamba fue el ganador en la categoría Elite y Sandro Checa de Sinchi Wayra de Oruro se impuso en la categoría juvenil. Por equipos, Pio Rico – Cochabamba en categoría Elite y Sinchi Wayra – Oruro fueron los ganadores.
Este domingo 2 de septiembre se cumplió la sexta prueba final en circuito, donde  Gilver Zurita logro imponerse con claridad.
Clasificación por equipos

En la competencia nacional participaron 105 pedalistas de ambas categorías de los cuales 60 concluyeron la prueba tras intervenir en las seis pruebas que se disputaron desde el pasado 31 de agosto, organizado por la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro con la supervisión de la Federación Boliviana de Ciclismo.
El presidente de la Asociación de Ciclismo Oruro, Cristobal Bustos
entrega reconocimientos al señor Román Reynaga y al ejecutivo
del  Sedede - Oruro Cristian Nava Bustillo.

“Estos valerosos ciclistas han demostrado una vez más que están listos para competir en todas las ciudades del país. Estuvieron en acción pedalistas que se consagraron en competencias nacionales e internacionales, pero en esta competencia hubo varios pedalistas que fueron las revelaciones”, dijo el presidente de la Federación.
Importantes empresas de Oruro patrocinaron la competencia y el respaldo de la gobernación por intermedio del Servicio Departamental de Deportes fue determinante para brindar comodidad en el hospedaje; atención en el servicio de alimentación a los ciclistas, mecánicos, comisarios y dirigentes del ciclismo nacional, además la entrega de premios en dinero efectivo a los pedalistas ubicados en los principales lugares de las pruebas.
Sandro Checa de Oruro, gano en la categoría juvenil.

CLASIFICACION GENERAL
En la categoría Elite individual, la clasificación general de la competencia fue la siguiente: