Repercusiones Nacional 0 - 2 San Jose [ERBOL] - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Repercusiones Nacional 0 - 2 San Jose [ERBOL]

San José derrotó a Nacional Potosí por dos a cero y mantiene liderato en la Liga

Una importante victoria consiguió la tarde de este domingo San José al derrotar por dos a cero a Nacional Potosí cotejo jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la Liga.

El encuentro estuvo marcado por el trabajo en el medio terreno con mucha marca por parte de los dos equipos, lo que representó que el primer gol se anotara recién a los 69 minutos del compromiso por parte  del defensor Palacios, quien se está convirtiendo en otro goleador para los orureños.

Nacional estuvo en varias oportunidades a punto de lograr el empate, pero no lo pudo conseguir, lo que aprovechó Saucedo , quien a los 89 minutos anotó el segundo y definitivo tanto para los “Santos”, que de esta forma se consolidan como primeros en la tabla a de posiciones a la espera del próximo encuentro, que en este caso será contra The Strongest como local.

Esta derrota hunde un poco más a los potosinos que en su pelea por mantenerse en la Liga necesita sumar todo lo que puedan, algo que este domingo no pudo hacer.