SAN JOSE 6 - 3 LA PAZ FC [VIDEO] - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE 6 - 3 LA PAZ FC [VIDEO]

SAN JOSE: EL EQUIPO DE LA V AZUL CERRÓ EL AÑO CON UNA GOLEADA

ELSAJAMA.COM(16D).- Una goleada frente al equipo azulgrana por 6 goles a 3 fue el resultado final que consolido la victoria de San Jose que le da el Subcampeonato 2012/2013 del torneo apertura, también la clasificacin a fase de grupos de la copa libertadores 2013 como Bolivia 2.

Carlos Saucedo "El Goleador" fue el artífice de la victoria del equipo de la "V" azul, convirtiendo cuatro de los seis goles, y asi ser el máximo goleador de la competición liguera con 23 goles en 22 partidos jugados, dando el promedio de 1 gol por partido

San José se aseguró el cupo 2 de Copa Libertadores de la próxima temporada, empero, el Comité Técnico de la Liga emitirá una información oficial hoy.

El goleador santo (Carlos Saucedo) abrío el marcador a los 16 minutos del primer tiempo tras aprovechar una mala salida de la defensa "azulgrana".

Nueve minutos después emparejó las cifras Abraham Cabrera. Para La Paz Fc

No obstante, a los 32 minutos y 35 respectivamente el "Caballo" Saucedo volvió a marcar para el cuadro santo, se remontaba el marcador y era el 3 - 1 para el local

Y asi se iria al descanso con el marcador aventajado por una victoria que debia mantener el platel santo.

De vuelta en el Segundo tiempo y por si fuera poco, a siete minutos de reanudado el encuentro, Saucedo convirtió el cuarto de su cuenta y el de su equipo (4-1).

Ronald Puma que fallo un gol casi hecho en su primera intervencion (15mnts ST), se redimio dando el quinto gol al equipo de San Jose a los 19 minutos.

Victor Hugo Angola que fue rechiflado por las tribunas al momento de entrar a la cancha:  Convirtió el sexto y último gol para el conjunto santo, poniendo así la media docena de goles en el Estadio Jesus Bermudez.

Los goles del descuento para La Paz FC, llegaron a los 37mnts (Jonathan Delgadillo)  y a los 44mnts (Jorge Escalera) pusieron el resultado definitivo de 6-3