FUTBOL NACIONAL B: SPORT BOYS VENCIO A ORURO ROYAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTBOL NACIONAL B: SPORT BOYS VENCIO A ORURO ROYAL

Sport Boys sometió
A Oruro Royal 3-1
Representación de Sport Boys de Warnes  (foto A.N.F.)

EL SAJAMA.COM (24 feb).- Con goles de Joaquin Botero, Thiago Leitao y Marcos Ovejero, Sport Boys de Warnes venció a Oruro Royal por 3-1 y empezó con pie derecho su andadura en la segunda fase del torneo Nacional B – Copa Simón Bolívar de futbol que controla la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia.
Los cuatro goles fueron convertidos en el segundo tiempo, en vista que en el primero ambos equipos mostraron un juego lento y calculador  esperando los errores de las defensas, pese a la presencia de jugadores de buen nivel técnico en ambos equipos
Arbitros y capitanes

LOS GOLES
El más efectivo en materia de goles fue el dueño de casa, Sport Boys, mediante Thiago Leitao que ejecuto un buen tiro libre, cuando se jugaba el minuto 57, dejando mal parado al golero José Peñarrieta de Oruro Royal. De esta forma se rompió la férrea defensa que había mostrado el equipo orureño.
Mas confiados los de Warnes
Joaquin Botero y Jaime Moreno ( fto A.N.F:)
continuaron presionando y ahí apareció la figura de  Marcos Ovejero para aumentar la cuenta en el minuto 61. Finalmente Joaquín Botero, mediante lanzamiento penal cuando se jugaba 72 minutos amplió la ventaja de Sport Boys, 3-0.
A esa altura del partido, la gente de Oruro Royal se esmero en conseguir el descuento y lo logro mediante Regis de Souza cuando se jugaban 76 minutos, 3-1, pero el marcador no se movió más porque los dueños de casa se dedicaron a  cuidar el marcador y Oruro Royal no encontró la ruta del gol para achicar la diferencia.