ORIENTE LIDER DEL CLAUSURA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORIENTE LIDER DEL CLAUSURA

Oriente nuevo líder

EL SAJAMA.COM (21 Feb.).- Con una goleada por 0-3 a Universitario, el cuadro de Oriente Petrolero se apoderó del liderato del torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, cuya octava fecha se registró este miércoles en el estadio Patria de Sucre
Para Oriente, el partido fue relativamente fácil y supor resolverlo en el segundo tiempo donde impuso su juego y doblego al equipo de Universitario que de esta forma también perdió el invicto.
Un hermoso gol de Miguel Angel Hoyos, sobre los 33 minutos, abrió la cuenta ante la sorpresa de los “universitarios”. En el segundo capitulo, Danilo Ezequiel Carando, convirtió el segundo gol sobre los 56 minutos y finalmente fue Alejandro Melean que decreto el 0-3 en el minuto 72.
Oriente jugo su mejor partido en el torneo Clausura y fecha que pasa se afirma mejor en las posiciones y su juego sufrió mejoras que hacen soñar con un título de campeón.
EMPATE
En Cochabamba, el visitante Real Potosí puso en dificultades a Wilstermann que no pudo hacer pie en el cotejo y se conformo con un empate a 1 gol por bando. La paridad colocó al representante de la Villa Imperial, entre el grupo de los fuertes y puede deparar mayores sorpresas.
VICTORIA DE NACIONAL
En Potosí el cuadro de Nacional, logro imponerse ante Aurora por 2-0 y también mejora su rendimiento ocupand la quinta casilla de las posiciones.
El dueño de casa Nacional contó con sus anotadores Brunet Francisco Hay que sobre los 37 minutos puso en ventaja y luego Iván Jamilton Adan Zerda, convirtió el segundo gol en el minuto 71.