PEÑAROL REGRESA CON UN TIRUNFO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PEÑAROL REGRESA CON UN TIRUNFO

DEPORTES IQUIQUE NO PUDO CON LA EFICACIA DE  ESTOYANOFF Y OLIVERA

Derrotó 2-1 a Iquique en Chile, con goles de sus figuras Fabián Estoyanoff y Juan Manuel Olivera. Los uruguayos integran el grupo de Vélez Sarsfield y Emelec En el estadio Tierra de Campeones de la ciudad de Iquique, unos 1.800 kilómetros al norte de Santiago de Chile, el "Lolo" Fabián Estoyanoff abrió la cuenta para Peñarol a los cinco minutos, luego de un descuido de la defensa chilena y un derechazo bajo. Tras el gol, Deportes Iquique asumió la iniciativa y se volcó sobre campo uruguayo, pero sin mucha efectividad frente al arco defendido por el argentino Enrique Bologna. Fue en la etapa final, cuando el delantero local Manuel Villalobos, en el minuto 58, consiguió el empate tras un centro desde la izquierda del volante Edson Puch. Peñarol no se refugió en su campo y salió en busca del triunfo, que terminó consiguiendo Juan Manuel Olivera a los 71 minutos, luego de una buena asistencia de Estoyanoff. El "Manya" consiguió sus primeros tres puntos en el cierre del Grupo 4 de la Copa Libertadores y se coloca en lo más alto junto al ecuatoriano Emelec, vencedor de Vélez (1-0) en la noche del martes.
Fuente: AmericaInfobae