SAN JOSE CAYO POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE CAYO POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA

San José cayó frente
A Oriente por 2-3

Bejarano celebre el primer gol de Oriente.
EL SAJAMA.COM (17 feb.).-Un penal sobre el minuto 89 anotado por José Alfredo Castillo, le dio la victoria a Oriente Petrolero frente a San José de Oruro por 2-3, en partido que se jugó esta noche en el estadio “Ramón Aguilera”, por el torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano
Fueron dos tiempos diferentes. El primero en favor de Oriente Petrolero donde anotó los dos goles por intermedio de Danny Bryhan Bejarano en el minuto 16 y luego Julián Di Cosmo en el minuto 31. El equipo verde del oriente pudo haber conseguido más goles, sin embargo se conformo con los dos.
En el segundo capítulo,  fue San José que demostró su mejor futbol y le complico el panorama desde el inicio mismo a Oriente. La sorpresa se presento al minuto (46) del reinicio por intermedio de Abdón Reyes que ingreso en el segundo tiempo. Gran actuación y definición del equipo de la V azul.
El dominio de los “santos” se mantuvo y el turno fue Carlos Saucedo en el minuto 79, otra gran combinación con Diego Cabrera para conseguir el gol del empate. Se hizo justicia porque el equipo que dominaba el partido era San José y bien podía alcanzar el triunfo si Saucedo concretaba el tercer gol porque tenía una clara posibilidad.
Lo peor para San José se presento en el minuto 89, cuando una acción dudosa, determino que se cobre un lanzamiento penal en favor de Oriente y fue José Alfredo Castillo que salvo la noche al cuadro oriental con el gol que marco la diferencia numérica.
San José, en el segundo tiempo mostró demostró que esta preparado para jugar en la Copa Libertadores, aunque también se debe reconocer que el torneo internacional es otra cosa y más exigente.
Los aficionados que siguen al equipo de San José, al final quedaron conformes con el rendimiento del equipo pero no así con el marcador que “fue mentiroso”.
NO SOMOS UN EQUIPUCHO
El entrenador Marcos Ferrufino al término del partido declaro que San José no es un equipucho y está listo para jugar en la Copa Libertadores.
Se mostro conforme con el rendimiento de su equipo en el segundo tiempo, pero tiene plena confianza que sabrá responder como local primero ante el Corinthinas, el miércoles 20 de febrero en el estadio “Jesús Bermúdez” de Oruro.

LA SINTESIS DEL PARTIDO

ORIENTE PETROLERO  3: Carlos Erwin Arias; Miguel Angel Hoyos, Mariano Sebastian Brau, Pablo Daniel De Muner, Marvin Orlando Bejarano; Wilder Zabala, Ronald Lazaro Garcia, Alejandro Melean, Danilo Ezequiel Carando;  Julian Di Cosmo y Danny Bryhan Bejarano
ALTERNARON: Carlos Serrano por Zabala, Alfredo Castillo por Bejarano y Mauricio Vargas por Di Cosmo
GOLES; Danny Bejarano 16´,Julian Di Cosmo 31´y Alfredo Castillo 89 penal

SAN JOSE  2 : Carlos Alberto Barahona; Luis Anibal Torrico, Paul Jorge Burton, Carlos Hugo Tordoya; Eliseo Isaías Dury, Ignacio Awad Garcia; Sebastian Dario Carrizo, Didi Torrico, Mario Alberto Ovando; Diego Aroldo Cabrera Y Carlos Enrique Saucedo
ALTERNARON: Juan Pablo Fernández Por Cabrera , Abdón Reyes Por García y José Marcelo Gomes por Burton.
GOLES: Abdón Reyes 46´, Carlos Saucedo 71´