SAN JOSE VUELVE A SOÑAR DESPUES DE LA VICTORIA A MILLONARIOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE VUELVE A SOÑAR DESPUES DE LA VICTORIA A MILLONARIOS

EL EQUIPO SANTO VOLVIO AL CAMINO DE UNA POSIBLE CLASIFICACION EN LA COPA LIBERTADORES 2013
El festejo de Carlos Saucedo al convertir el segundo gol San Jose 2 -  0 Millonarios

San José de Oruro venció ayer jueves por 2-0 al Millonarios colombiano y sumó cuatro unidades para salir del pozo en la clasificación del grupo 5 de la Copa Libertadores, en un primer triunfo que lo mantiene con esperanza en el torneo.

El volante brasileño Marcelo Gomes, en el minuto 13, y el delantero Carlos Saucedo, en el 47, marcaron los tantos "santos", en el partido disputado en el estadio Jesús Bermúdez, de la ciudad andina de Oruro, situada a 3.702 metros de altitud sobre el mar.

Tras este triunfo, San José tomó la tercera posición del grupo 5 al sumar 4 puntos. los Xolos de Tijuana se mantiene puntero con 9 puntos, seguido del Corinthians de Paolo Guerrero con 7.

- Ficha técnica:

2.San José: Carlos Lampe; Didí Torrico, Carlos Tordoya, Luis Torrico, Ignacio García; Marcelo Gomes, Roly Sejas (m.76, Sebastián Carrizo), Mario Ovando, Abdón Reyes (m.73, Eliseo Dury); Carlos Saucedo y Diego Cabrera (m.80, Ronald Puma). Entrenador: Marcos Ferrufino.

0.Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Román Torres, Luis Mosquera; Rafael Robayo (m.55, Jorge Perlaza), Elkin Blanco, Harrison Otálvaro, Mayer Candelo (m.59, Dhawlin Leudo); Fredy Montero y Wason Rentería (m.64, Yuber Asprilla). Entrenador: Hernán Torres.

Goles: 1-0, m.13: Marcelo Gomes. 2-0, m.47: Carlos Saucedo.

Árbitro: El argentino Patricio Loustau amonestó a Tordoya y Ochoa.

Incidencias: Partido de la cuarta jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Jesús Bermúdez, situado a 3.702 metros de altitud, ante 20.000 aficionados.
EFE
 LA CADENA CARACOL DECIA ESTO SOBRE MILLONARIOS:
Ignacio García en disputa del balon

A Millonarios le duraron las esperanzas trece minutos. Tuvo llegadas con Harrison Otálvaro, que remató mal un bonito pase de Wason Rentería, tuvo un contraataque donde el egoísmo de Freddy Montero truncó una buena jugada y un tiro libre de Mayer Candelo que pegó en el palo.

Y eso fue todo para Millonarios, porque luego fue un recital de San José, que tampoco aprovechó lo que creó para haber cerrado la primera parte con un marcador más amplio.

Al minuto 14, el brasileño Marcelo Gomes recibió un pase entrelíneas y en el área definió potente para batir a Luis Delgado, que terminó siendo la figura azul, salvándolo en unas tres ocasiones más de gol inminente.

Millonarios terminó desordenado, con Pedro Franco corriendo por cualquier zona, sin filtro en el medio y con el ataque a más de 30 metros del arquero Carlos Lampe.

Al técnico Hernán Torres se le ha notado cuando toca al equipo y lo recompone en los intermedios, pero ni siquiera eso le funcionó. Entraron Jorge Perlaza, Dhawlin Leudo y Yúber Asprilla. Él, el juvenil fue el único que logró volver a visitar el arco rival al minuto 71.

A esa altura ya Millonarios perdía 2-0 porque apenas a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Carlos Saucedo alcanzó a puntear un tiro libre a manera de centro de Gomes para dejar a San José cómodo en la victoria.

La esperanza siempre fue, desde el primer partido, que con los días de trabajo y de juego Millonarios tomaría ritmo y mejoraría, pero el tiempo se pasó y Millonarios ni siquiera arrancó.

El grupo quedó con Tijuana al frente con 9 puntos, seguido por Corinthians con 7 unidades. San José sumó 4 puntos y Millonarios es último, con tres.