CLASIFICACION A OCTAVOS DE FINAL DE LA BRIDGESTONE LIBERTADORES 2013 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CLASIFICACION A OCTAVOS DE FINAL DE LA BRIDGESTONE LIBERTADORES 2013

ALGUNOS EQUIPOS CONFIRMARON EL BOLETO PARA LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2013

ELSAJAMA.COM PPA (05 ABRIL).- Otra semana de la libertadores ya pasó, con alegrias para muchos y penurias para otros, pero en el futbol todo puede pasar a continuacion te presentamos a los equipos ya clasificados a los octavos de final de la copa y a los que tienen chances para estar en la fase deseada del certamen:

Grupo 1

Nacional(PAR) con 10 puntos, el equipo uruguayo ya tiene un boleto asegurado para la siguiente fase y tambien su escolta

Boca Junior(ARG) con 9 puntos, quiere terminar en primer lugar del grupo para marcar su boleto para la siguiente fase con puntaje ideal.

Los dos coleros Toluca(MEX) con 5 puntos y Barcelona(ECU) con 3 puntos, se quedaron sin ninguna chance de clasificacion

Grupo 2

Un grupo con putanjes apretados tiene como primero a

Libertad(PAR) con 8 puntos, su clasificacion esta a la vuelta de la esquina pero para eso suceda debe ganar su siguiente encuentro.

Palmeiras(BRA) con 6 puntos,  con la ventaja de ganar en casa el equipo brasileño puede quedarse con el boleto a la siguiente fase el proximo partido

Sporting Cristal(PER) con 5 puntos, Faltando dos partido puede lograr el milagro, claro siempre y cuando Tigre(ARG) y Palmeiras(BRA) no ganen.

Tigre(ARG) Con 3 puntos. Pero con la distancia mas corta. Los de victoria se tienen mucha fé en la clasificacion y en lo que pudiera pasar en las dos ultimas fechas de fase de grupos, al igual que sus rivales estara deseando un tropiezo del segundo y tercero.

Grupo 3

Atlético Mineiro(BRA) Con 15 puntos, El galo ya clasificado para los Octavos de Final, claro que mas podiamos esperar del equipo de Ronaldinho, el equipo mas pintado para llegar lejos en este certamen.

The Strongest(BOL) Con 6 puntos, Visitará al Arsenal(ARG) que con una victoria - un boleto para la clasificacion, el equipo de Villegas aún con esperanzas de estar entre los 16 mejores de la Copa.

Sao Paulo(BRA) Con 4 puntos , no la tine facil su proximo rival Mineiro(BRA) y su clasificacion tambien pasa por loque puedan hacer Arsenal (ARG) y The Strongest(bol)

Arsenal(ARG) Con 4 puntos, la premisa es ganar por goleada y esperar que Sao Paulo caiga derrotado, y asi estara asegurado su pase a la siguiente fase.

Grupo 4

Vélez Sarsfield(ARG) Con 12 puntos, el equipo del tigre Gareca fue uno de los primeros en conseguir el pase a la siguiente fase de la Bridgestone Libertadores 2013

Emelec(ECU) Con 9 puntos, la clasificacion toca la puerta del club pero para que sea posible debe ganar el ultimo partido que le queda por jugar.

Peñarol(URU) Con 6 puntos, Como muchos equipos en otros grupos, Peñarol deseara que tenga un tropiezo Emelec pero claro primero debe ganar el partido que le resta.

Deportes Iquique(CHI) Con 3 puntos, ya sin ninguna oportunidad para clasificar, solo quiere terminar de buena forma el campeonato.

Grupo 5

Corinthians(BRA) Con 10 puntos, El campeon y defensor de la copa no podia quedarse sin su boleto a Octavos y es asi que gracias a sus victorias conseguidas de visitante se adjudicó un lugar en la siguien fase.

Xolos de Tijuana(MEX) Con 10 puntos, Uno de los equipos revelacion logro su clasificacion en Oruro al conseguir un empate con sabor a victoria, hasta el momento es el único equipo mexicano en esta instancia de la Copa-

San Jose de Oruro(BOL) Con 5 puntos, aunque la intension fue buena, no le alcanzo los numeros para pasar a la siguiente fase, y sin chanses de clasificacion, solo jugara por cumplir la siguiente fecha.

Millonarios(COL) Con 3 puntos, el equipo colombiano se queda una vez más resagado en esta competicion. al igual que San Jose, los millos solo jugaran por cumplir la siguiente fecha

Grupo 6

Santa Fe(COL) Con 8 puntos, la clasificacion depende de los dos ultimos partidos que debe encarar.

Tolima(COL) Con 7 puntos, su suerte se decidira si Santa Fe y Garcilaso tropiezen en sus resultados.

Real Garcilaso(PER) Con 7 puntos, Al no tener quien lo presione en la tabla de abajo, Garcilaso debera apelar a su tónica de victorias y sacar un boleto a la clasificacion.

Cerro Porteño (PAR) Con 0 puntos,  no le fue bien en la copa, Cerro Porteño no le alcanza los numeros para una clasificacion y ya estaria fuera de la competicion.

Grupo

Olimpia(PAR) Con 10 puntos, tiene el boleto a la clasificacion en la mano solo restaria que gane el ultimo partido de la fase de grupos para confirmarlo.

Newell´s(ARG) Con 9 puntos, Los rosarinos se aferran a su clasificacion con el buen puntaje que sacaron en los ultimos partidos, solo esperaran que la U de Chile caiga en su ultimo partido.

U. de Chile(CHI) Con 6 puntos, Esta vez la U, debe ir a buscar una goleada en su ultimo encuentro por la Copa, solo así tendra una chanse en la clasificacion  claro siempre y cuando Newell´s pierda en el siguiente partido.

Deportivo Lara(VEN) Con 4 puntos, Se quedo sin chanses para su clasificacion a la siguiente fase, Jugara solo por cumplir la ultima fecha.

Grupo 8

Huachipato(CHI) Con 7 puntos, otro de los equipos revelaciones en esta copa, en su ultimo encuentro no la tiene facil por que solo le queda ganar o ganar para asegurarse un lugar en la fase de ocatavos.

Fluminense(BRA) Con 7 puntos, al igual que Huachipato su clasificacion depende de lo que haga en los ultimos dos partidos que le restan.

Gremio(BRA) Con 6 puntos, tambien tine serias posibilidades de obtener la clasificacion para la siguiente fase.

Caracas(VEN) Con 6 puntos, solo con un partido por jugar se adjudica y esperará que tengan muchos tropiezos Gremio y Fluminense asi para que pueda alcanzar matematicamente una clasificacion.