SAN JOSE 1 - 0 NACIONAL POTOSI [2 VIDEO] [NOTA] - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE 1 - 0 NACIONAL POTOSI [2 VIDEO] [NOTA]

SAN JOSE SE CONFORMO CON EL 1-0
TRES PUNTOS PARA SEGUIR ESCALANDO

Un gol de Juan Pablo Sánchez, a los 40 minutos del encuentro, le dio la victoria a San José sobre Nacional Potosí, en el complemento de una nueva fecha de la Liga, cotejo disputado en el estadio Jesús Bermúdez.
De esta manera, el cuadro local sale de una semana en la cual sumó dos derrotas, aunque las posibilidades de llegar a conseguir un lugar en un torneo internacional aún están lejanas.
Los visitantes mostraron un buen trabajo táctico, pero no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para anotar la igualdad en el partido.
Los pocos hinchas que se dieron cita en el estadio salieron conformes con la producción del equipo.