FERRUFINO: "VICTORIA QUE VALE UN POTOSÍ" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FERRUFINO: "VICTORIA QUE VALE UN POTOSÍ"

SAN JOSÉ LOGRÓ LLEVARSE A ORURO LOS  TRES PUNTOS

PPA/ELSAJAMA.COM (28 Ago).- Declaraciones de Marcos Ferrufino y Carlos Lampe:

Marcos Ferrufino: Esta victoria "Vale un Potosí" Se lo dedico a todos esta victoria, San José siempre va a ganar, no se achica, los penales fallados es por justicia de Dios, por que estos arbitros siempre nos quieren perjudicar de cualquier manera. Declaraciones del estratega Santo
Carlos Lampe: San José demostró tener compañerismo, pudimos ganarlo hay equipo para seguir luchando, los penales por suerte se fueron afuera, y San José tiene equipo para seguir peleando el torneo. Declaraciones del Golero santo.

El equipo santo pudo pasar del empate gracias a las buenas acciones de Marcelo Gomes, que tuvo una noche por más "iluminada" en las jugadas de gol, Carlos Neumann se mostró muy sólido en la delantera asistiendo y dando pases para que Carlos Saucedo pueda anotar. Pero en este caso el 10 de San José (Gomes) aprovechó para convertir los dos goles el primero a los 18 minutos del Primer Tiempo y el Segundo a los 55 minutos del Segundo Tiempo.

EL RIVAL
Real Potosí luchó hasta el final, pero eso no le alcanzo para remontar el 1 -2 que tenía en contra, dos penales fallados, uno por Andrada y el segundo al final del partido (90minutos) que de igual forma Nicolás Pumas falló y el balon se fue directo al travesaño.
Más notas del equipo santo en el transcurso del día de hoy jueves 29 de agosto. Gracias a todos nuestros lectores.