MARCELO GOMES LA FIGURA DEL 2 - 1 DE SAN JOSÉ EN POTOSÍ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MARCELO GOMES LA FIGURA DEL 2 - 1 DE SAN JOSÉ EN POTOSÍ

DOS GOLES PARA SAN JOSÉ, DOS PENALES FALLADOS PARA REAL POTOSÍ

El resultado a favor para el visitante San José que ganó por 2 - 1. Gomes la gran figura del partido

San José tuvo una jornada feliz y se llevó los tres puntos en juego al imponerse a Real Potosí por la cuenta de dos goles a uno, partido disputado la noche de este miércoles en el estadio Víctor Agustín Ugarte, correspondiente al torneo liguero.

Mientras la "suerte" estuvo de lado de los visitantes, los locales sufrieron una de sus más amargas jornadas, al fallar dos penales.

Todo comenzó con el gol de Gomes para los santos a los 17 minutos, despúes empató Bubas a los 43.

En el minuto 49, un penal marrado por Andrada se convirtió treinta segundos después en el segundo gol de los “Santos”, cuando Gomes, otra vez, puso el marcador final del encuentro.

Pero eso no fue todo, un segundo penal fue desperdiciado por los locales, lo que colmo los ánimos de los seguidores de Real, que decidieron marcharse del estadio.

San José ganó y lo hizo bien, Real Potosí no encontró los caminos de la victoria y pagó caro no tener buenos ejecutores de penales.

Fuente: Erbol y PPA/ELSAJAMA.COM