SAN JOSÉ NO ENCUENTRA LA FÓRMULA PARA GANAR A THE STRONGEST [VIDEO] - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSÉ NO ENCUENTRA LA FÓRMULA PARA GANAR A THE STRONGEST [VIDEO]

EL EQUIPO SANTO NO TUVO PRECISIÓN AL MOMENTO DE LLEGAR AL ÁREA DE STRONGEST

PPA/ELSAJAMA.COM(19 Ago).- El equipo santo aún no encuentra la formula para ganarle a The Strongest, y en un juego que se volvió monotono y sin precisión para el equipo santo, Los visitantes aprovecharon un contragolpe y ante la desmedida salida de la defensa no tuvieron otra que cometer la falta dentro del área y el arbitro cobro el penal por el cual ganó el tigre en #Oruro.

Con un gol de penal del paraguayo Cristaldo en la recta final del partido, The Strongest se impuso en Oruro por 0-1
The Strongest, una vez más, volvió a ganar a San José en Oruro, esta vez el marcador fue de un gol contra cero, tanto logrado a través de un penal convertido por Ernesto Cristaldo cuando corría el minuto 89.
El partido se jugó ante 20 mil personas que se fueron defraudadas por el resultado negativo que logró el cuadro orureño en un regular cotejo porque ambos planteles fueron improductivos en el primer tiempo, pero mejoraron en el complemento.
El equipo visitante tuvo mayores llegadas que fueron conjuradas por los defensores del conjunto local. Roly Sejas no fue el hombre de otras jornadas, lo propio ocurrió con Marcelo Gomes, que fue de menos a más, en el visitante destacaron Cristaldo, Wálter Veizaga y Jair Torrico, que manejaron los hilos del cotejo.
Cerca del final cuando todo hacía suponer que el compromiso terminaría empatado, se produjo la jugada del penal. Daniel Chávez ingresó al área, Centurión lo empujó y el árbitro cobró la falta. El encargado de ejecutar el penal fue Cristaldo, que batió a Carlos Lampe para que el Tigre se lleve los tres puntos.