SAN JOSÉ Y LA GOLEADA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSÉ Y LA GOLEADA

UNA DESCONCENTRACIÓN DEL VISITANTE PARA LA GOLEADA DEL LOCAL

San José aprovechó la desconcentración de Nacional Potosí para conseguir ayer una resonante e importante victoria por 4-0, en compromiso disputado en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.

El cuadro potosino aguantó durante gran parte del compromiso los embates del cuadro local, empero tuvo al frente a un conjunto contundente y eficaz en la definición en los minutos finales.
A tanta insistencia, San José encontró la ruta del gol. El mediocampista brasileño Marcelo Gomes abrió la cuenta a los 33’ del complemento, sacando ventaja de su visión de juego y venció al arquero paraguayo Arístides Florentín.
El segundo fue obra del atacante Héctor Calderón, quien ingresó en el complemento y aumentó la diferencia a los 38’.
En los minutos finales, San José tuvo la aparición de su gran goleador, Carlos Saucedo, quien despachó a Nacional Potosí con una goleada.
El delantero cruceño aportó con dos tantos, el primero lo hizo a los 43’ con un disparo cruzado al poste derecho de Florentín y 2 minutos más tarde volvió anotar para sellar la goleada de 4-0.
Tras esta importante victoria, San José se mantiene invicto con 4 puntos. Nacional se quedó con 3.