EL "SANTO" EMPATA CON REAL POTOSÍ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL "SANTO" EMPATA CON REAL POTOSÍ

SAN JOSÉ PERJUDICADO POR LA DOS EXPULSIONES

PPA/ELSAJAMA.COM (26 ENE).- El "Santo" no supo encontrar el rumbo para definir y convertir el segundo gol y ante una desesperación del local, Real Potosí supo defenderse como pudo.

Poco antes de la primera media hora de juego más exactamente a los 24 minutos Zerda convirtió el primero del partido, hasta el minuto 40 del primer tiempo Real Potosí dominama el medio campo.

En el segundo tiempo y tras un tiro de esquina aparecia Luis Torrico para colocar el empate del partido era el 1 - 1 en el "Bermúdez" Todo parecia estar bien para el equipo "Santo" hasta que nuevamente Real Potosí se "agrandó" y en un intento de remate que se dirigía hacia el área de Carlos Lampe. el defensor David Díaz tuvo que desviar el balon con la mano el árbitro saca la segunda tarjeta amarilla que se convierte en roja.

Los de la "V" azul se replegaron y con algunos contragolpes sin acciones de gol se desconcentraron. El cuadro "Lila" aprovechó en esos minutos la superioridad númerica de jugadores. Ante una reacción que pocos vieron Mario Ovando cometió una falta el cual el árbitro del partido Ever Cuellar decidió sacar tarjeta roja directa para el jugador de San José.

Desde ahí el equipo "Santo" perdió el control de juego y entró en la desesperación que lo llevó a empatar el encuentro. Real Potosí decidió quedarse con el punto y no aprovechó si momento de ofensiva.

En el último minuto del partido tras un centro de Carlos Neumann hacia el área de Real Potosí, Carlos Saucedo fué interceptado y posteriormente derribado por los defensas del cuadro visitante. Fué la jugada polémica que se discutió por parte del plantel "Santo" y Julio Cesar Baldivieso que reclamo al árbitro Cuellar.

Las declaraciones:

Carlos Lampe: "El árbitro estaba en contra de nosotros, no se pudo ganar, el penal que no nos cobran en el último minuto, sabemos que Saucedo no te perdona en ese lugar (para convertir gol) y bueno el árbitro no cobró penal que ubiera sido de la victoria" Dijo muy molesto el guardameta de San José.

Juan Carlos Sanchez: "Tuvimos superioridad numérica pero no lo pudimos aprovechar, San José es un buen plantel pero nos llevamos un punto valioso a Potosí, La cancha estaba mal pero no hay que poner excusas, Se ganó a festejar y mañana a pensar en el proximo partido". expresó el defensor de Real Potosí.