RACING LO DIÓ VUELTA Y GANÓ A BOCA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

RACING LO DIÓ VUELTA Y GANÓ A BOCA

REANUDARON EL ENCUENTRO Y RACING LO GANÓ

El pasado 15 de septiembre debido a la inundación de La Bombonera por las condiciones climáticas, el encuentro entre Boca y Racing por la séptima fecha del Torneo de Transición fue suspendido cuando restaban sólo 35 minutos para la finalización, con el resultado 1 a 0 a favor del Xeneize gracias a un tanto de Jonathan Calleri.

Este jueves se reanudó el partido en dos tiempos: uno de 15 minutos y otro de 17, siendo realmente una verdadera locura. Sin nada que perder, la Academia salió a buscar por todos los medios dar vuelta el marcador y lo consiguió en tan sólo 16 minutos.

Con dos goles de Gustavo Bou, el equipo de Avellaneda arremetió a un rival que no se acomodó en ningún momento al partido. El primero con una perla de Diego Milito, que demostró toda su calidad en una asistencia para el héroe de la tarde.