AGUILAS DORADAS IGUALA CON OLIMPIA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

COPA SUDAMERICANA

Aguilas Doradas le empata
1-1 a Olímpia en Asunción
-
Aguilas Doradas de Colombia consiguió un empate 1-1 de visita en Asunción frente al Olimpia de Paraguay la noche del miércoles en partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2015.
Los locales inauguraron el marcador a los 52 minutos a través de su delantero Ariel Núñez. El empate colombiano vino a través de Luis Páez a los 86 minutos en partido jugado en el estadio  Defensores del Chaco, en Asunción, ante unos 25.000 espectadores.
A los 18 minutos, el arquero colombiano Kevin Piedrahita contuvo un penal rematado por el  uruguayo Juan Manuel Salgueiro, volante ofensivo del Olimpia de Paraguay.
El partido de vuelta se disputará el 15 de setiembre en Colombia.
Texto y foto: AFP
Edición: conmebol.com
-
El Chapecoense golea 3-0 al
Ponte Preta y pasa a octavos
-

El Chapecoense venció este miércoles 3-0 al Ponte Preta en partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana disputado en su estadio de Chapecó (sur de Brasil) y clasificó por primera vez en su historia a octavos de final de un torneo internacional.
Los de Santa Catarina golearon al Ponte Preta, con el que habían igualado 1-1 en la ida, con tantos de Roger de penal en el último minuto de la primera mitad, Tiago Luis a los 61 y Bruno Silva a los 75 minutos.
El Ponte Preta, por su parte, quedó fuera así de la Sudamericana, torneo del que fue finalista en 2013, cuando también era un debutante.
Para conocer al que será su primer rival internacional en sus 42 años de historia, el Chapecoense tendrá que esperar la definición de la llave de segunda ronda entre Liertad de Paraguay y la Universidad Católica de Chile.
-
Sport Recife golea 4-1
al Bahía  y se clasifica
-

El Sport goleó este miércoles al Bahía 4-1 en su estadio de Recife y logró así su clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana tras darle la vuelta al 1-0 que lograron los tricolores en la ida en Salvador.
En un partido en el que el local siempre mostró más ímpetu, el 'Leao' pasó por encima del Bahía gracias a un segundo tiempo de infarto en el que Rithely (52), Hernane (78, 90+4) y Élber (86) pusieron los cuatro tantos del Sport. Para el Bahía descontó el argentino Maxi Biancucchi en el 74.
Los de Pernambuco se enfrentarán en los octavos de final ante el vencedor de la llave argentina entre el Huracán y el Tigre, que este miércoles disputaron su partido de ida con goleada del primero por 5-2.
Texto y foto. AFP

JUNIOR SOMETIO A TOLIMA  POR 1-0

Con gol de penal convertido por  Hernandez en el minuto 75 , el plantel de Junior de Barranquilla logro derrotar al fuerte equipo de Deportes Tolima por 1-0.
Partido intenso bien disputado y controlado por el árbitro boliviano Gery Vargas, quién tuvo la virtud de controlar de cerca el encuentro.
El esfuerzo colectivo primo mucho por encima de las individualidades, ante un rival que empujo intensamente para anotar el gol. El entrenador Alexis Mendoza, reconoció que sus jugadores muestran algo de cansancio porque actualmente estan disputando tres campeonatos  en el futbol colombiano ya la Sudamericana.