SPORT BOYS SIN RIVAL DE RIESGO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SPORT BOYS SIN RIVAL DE RIESGO

TORNEO APERTURA
SPORT BOYS NO TIENE UN RIVAL
 DE RIESGO POR ESO ES LIDER
-
MARCOS  OVEJERO
Sin muchos problemas, el equipo de Sport Boys logro tres victorias consecutivas jugando como visitante y acumulo 9 puntos de los 12 que tiene actualmente para colocarse como líder del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Se puede resumir la actuación de Sport Boys como un cuadro que no tiene rival de riesgo en la competencia, por ello es el líder absoluto. Conseguir cuatro victorias al hilo, es para tomar en cuenta el rendimiento que han tenido hasta ahora para conservar su invicto.

Se trata de un equipo donde se intercalo la juventud y experiencia, donde Marcos Ovejero se convirtió en el máximo anotador del certamen.

Ayer, jugando en Potosí, fue sorprendido cuando a los 2 minutos Ricardo Verduguez anotó el primer gol para Nacional y este marcador de mantuvo hasta el final del primer tiempo.
Pero, en el segundo capítulo las cosas cambiaron porque la experiencia de Marcos Ovejero salió a relucir anotando el gol del empate a los 47 minutos. El mismo Ovejero convirtió el segundo tanto a los 53 minutos y fue el mismo Marcos Ovejero que a los 80 minutos consiguió el tercer gol de Sport Boys.

En la práctica el equipo de Warnes se hizo dueño del partido y domino hasta el final para salir con el triunfo que lo coloca en la cima de las posiciones con 4 partidos jugados y 12 puntos.

CLASICO
Añadir leyenda

El clásico paceño de futbol fue para The Strongest que le gano a Bolívar por 2-0, marcador que se definió en la segunda parte. El Tigre fue más canchero y pudo ampliar el marcador. Raúl Castro en el minuto 61 abrió la cuenta con tremendo lanzamiento de media distancia que sorprendió al golero que estaba adelantado.

Luego, cuando restaban cinco minutos para el final, el capitán Pablo Escobar puso su sello, tras recibir un pase de Chumacero y solo ante el golero Quiñones de Bolívar, controló la pelota y definió para dejar el 2-0.