SPORT BOYS VENCIO A NACIONAL 3-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SPORT BOYS VENCIO A NACIONAL 3-1

Sport Boys le ganó 3 a 1 a
Nacional Potosí en Warnes

MARCOS  OVEJEERO, ANOTO DOS GOLES

Warnes, 28 ene (ABI).- El último campeón del fútbol nacional, Sport Boys, le ganó el jueves por la tarde a Nacional Potosí por 3 goles a 1, en el partido válido por la segunda fecha del torneo local, en el estadio Samuel Vaca Jiménez de la localidad de Warnes.

Con esta victoria obtenida, 'El Torito' alcanzó 4 puntos acumulados al cabo de 2 fechas jugadas y espera revalidar el título obtenido la pasada gestión.

En el caso de Nacional Potosí, queda relegado en la última posición, ya que acumuló su segunda derrota consecutiva y no obtuvo ningún punto.

El gol llegó primero para la visita, lo marcó Darwin Peña con gol olímpico desde el tiro de esquina al minuto 4 de la primera mitad, para Sport Boys, dieron vuelta el marcador, en dos oportunidades Marcos Ovejero al minuto 23 de cabeza y al minuto 61 y Rosauro Rivero al minuto 47 del segundo tiempo

El árbitro del partido, Raúl Orozco, mostró la tarjeta  amarilla a Arnaldo Vera (3), Rosauro Rivero (33), Alejandro Gómez (59), Juan Carlos Zampiery (63) de Sport Boys y a Ricardo Verduguéz (66) de Nacional Potosí

Alineaciones:

Sport Boys (3): Saidt Mustafá; Guery Fernando García Guzmán, Juan Carlos Zampiery, Arnaldo Vera, Rosauro Rivero; Aldo Andrés Paniagua (Anthony Tapia, 72), Juan Carlos Galvis, Alejandro Gómez, Helmut Gutiérrez (Rolando Ribera, 73); Leonel Morales, Marcos Ovejero (Delfín Manrique, 79). DT: Carlos Leeb.

Nacional Potosí (1): Yadin Salazar, Eliseo Isaias Dury (José Muñoz, 73), Ricardo Verduguez, Luis Aníbal Torrico, Ignacio García; Olvis Justiniano Cuellar (Pastor Torrez, 53), Darwin Lora, Ronald Gallegos, Darwin Peña (Ronald Gallegos, 62); Tommy Tobar, Pascual López. DT: Juan Márquez.