DIMAFUSA: NANTES Y PALMEROS DEFINEN EL TÍTULO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

DIMAFUSA: NANTES Y PALMEROS DEFINEN EL TÍTULO

Nantes y Palmeros definirán el
titulo de campeón de la Dimafusa
-

Los equipos de Nantes de Tarija y Palmeros de Beni, definirán el título de campeón del torneo nacional de futbol de salón, luego de sus triunfos ante CRE de Santa Cruz  y Rico Sur de Sucre la noche de este jueves, en el Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo” de Oruro ante buen número de aficionados.

RESULTADOS
En el primer partido de la semifinal, el plantel de Palmeros de Beni, logró la victoria en tiempo de alargue, por la cuenta de 5-4, frente a Rico Sur, con anotación de Roberto Kreidsten en el segunda parte del alargue.
El partido al cabo de los 50 minutos, termino 4-4, por ello se jugó dos tiempos de 3 minutos como tiempo de alargue, donde finalmente se definió cuando restaba un minuto para el final.

GANO NANTES
En el segundo partido, también lleno de emociones, el plantel de Nantes de Tarija, en el tiempo de alargue logro derrotar a CRE de Santa Cruz por la cuenta de 4-3.
El gol del triunfo fue anotado en el segundo alargue por Saúl Gareca y de esta forma llega para jugar la final con otro desconocido en el salonismo boliviano, Palmeros de Beni.

Nantes Oscar Sánchez, es un equipo del barrio de La Pampa de la ciudad de Tarija. Llego al torneo sin apoyo de nadie, los jugadores y dirigentes cubrieron el costo de los pasajes y otros gastos porque el SEDEDE de Tarija no cuenta con recursos para fomentar el deporte.