SORPRESAS..!!! GUABIRÁ LE QUITA UN PUNTO AL TIGRE Y REAL DERRUMBA A WILSTER - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SORPRESAS..!!! GUABIRÁ LE QUITA UN PUNTO AL TIGRE Y REAL DERRUMBA A WILSTER

Sorpresas..!
Guabirá le quita un punto al Tigre
y Real Potosí derrumbo a Wilster

La mayor sorpresa la dio Guabirá porque jugando en La Paz, logró un empate a 3 goles con The Strongest  y se mantuvo en el segundo lugar en las posiciones del torneo Apertura 2017, resultado que también favorece al líder Bolívar que mantiene una diferencia de 6 puntos con el Tigre.

En la Villa Imperial, Real Potosí “tumbo” a Wilstermann con un 4-0 y lo dejo en una situación muy delicada en la competencia que controla la Liga del Fútbol Profesional Boliviano. Estos resultados pesarán mucho en el futuro, en los equipos que perdieron puntos.

TIGRE RELAJADO
Hasta el minuto  57, The Strongest controlaba el partido, ganaba por 3-1 y buscaba más goles para mostrar su fuerza, sin embargo el cuerpo técnico hizo cambios, sacando a los hombres más efectivos y el resultado fue sorprendente. El equipo se relajó, los nuevos no pudieron entrar el juego que el Tigre había practicado con éxito.

Lo mejor que hizo  Guabirá fue mantener a su equipo con jugadores experimentados que hicieron lo suyo, aprovechar el desconcierto del dueño de casa para exponer su experiencia para sacar la ventaja. Ahí apareció el goleador Carlos Saucedo en el minuto 81 para definir sólo ante el golero Vaca y derrotarlo, 3-2.

Pasaron cuatro minutos y otra vez Carlos Saucedo se esfuerza para decretar el gol del empate, 3-3. Recibe un centro desde la derecha y con dificultad lograr cabecear superando la marca de un defensa; la pelota se eleva y cae dentro el arco del Tigre. Daniel Vaca, nada puede hacer y resignado tiene que recoger el balón del fondo del arco.

Qué bárbaro Carlitos, se dio el gusto de anotar tres goles en este partido, pero fueron tres goles gracias a su experiencia para resolver.

The Strongest empezó bien el lance con un gol de Pablo Escobar a los 24 minutos bien conseguido. Luego llego el empate mediante Carlos Saucedo a los 36 minutos, también de cabeza.

En el minuto 40, Bejarano se hizo presente en el marcador. Con el 2-1 se fueron al descanso.

En el segundo capítulo, cuando apenas se habían jugado dos minutos, llego el gol de Walter Veizaga, 3-1. Había mostrado mejor rendimiento el once atigrado y dio la impresión que todo estaba liquidado, hasta llegaron los cambios y el Tigre naufragó y solo pudo salvar el empate 3-3.

GOLEADA REAL POTOSÍ
En los cálculos, estaba una victoria o empate de Real Potosí porque jugaba de local, pero una goleada, no estaba en  los planes. Por eso el resultado de 4-0 fue una sorpresa como también el debut de Víctor Peña, el colombiano que reforzó bien el ataque potosino.

Tres goles de Andaveris, Castellón y Peña,  fueron definidos con impresionantes  zurdazos y uno, de Méndez, con golpe de cabeza.

La endeble extrema defensa de Wilstermann facilitó la goleada porque nunca tuvo la capacidad para controlar, menos detener a los ágiles de Real Potosí que estaban en deuda con sus seguidores y de alguna forma dieron la satisfacción.

RESUMEN
El resumen de la jornada del sábado 23 y las posiciones del campeonato Apertura 2017 es la siguiente: