LOS PENALES DAN LA CLASIFICACIÓN A ORIENTE PETROLERO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LOS PENALES DAN LA CLASIFICACIÓN A ORIENTE PETROLERO

Los penales le dieron a Oriente
 el pasaporte a segunda fase
MAXIMILIANO FREITAS, ANOTÓ DOS PENALES PARA ORIENTE

El boliviano Oriente Petrolero venció por 8-7 en la definición por penales al ecuatoriano Deportivo Cuenca el jueves en la andina Cuenca (sur), en el partido de vuelta por la fase inicial de la CONMEBOL Sudamericana-2017, clasificando a la siguiente rueda.

Los 'refineros' sellaron pasaporte mediante los tiros desde el punto penal luego de igualar 1-1 en los 90 minutos. En el cotejo de ida, celebrado el 6 de abril en Santa Cruz de la Sierra, también hubo empate 1-1.

En los 90 minutos del desquite, para el Cuenca anotó Juan Dinenno (43') y para Oriente lo hizo Maximiliano Freitas (84', de penal).

En los tiros desde el manchón marcaron para el visitante José Meza, Marcel Román, Damián Lizio, Juan Villota, Maximiliano Freitas, Alexis Ribera, Carlos Áñez, Jhonny Mostacilla, mientras que para el anfitrión anidaron Juan Dinenno, Luis Saritama, Michael Hoyos, Brian Cucco, Diego Ávila, Marco Mosquera y Christian Oña.

La diferencia apareció al errar Richard Schunke.

FUENTE: CONMEBOL.com