ORIENTE VAPULEÓ A BOLIVAR: 5-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORIENTE VAPULEÓ A BOLIVAR: 5-1

Oriente  goleó
a Bolívar 5-1

La contundencia de Oriente petrolero sobre Bolívar fue patente a lo largo de los 90 minutos de juego y, la goleada por 5-1, es el premio para el equipo que jugó mejor y dio el batacazo de la jornada futbolera.

La goleada le permite ascender al segundo lugar en las posiciones con una diferencia de dos puntos con el líder Bolívar, poniendo el torneo al rojo vivo en pos de alcanzar el cetro de campeón del Clausura.

Fue una noche íntegramente en favor del equipo verde cruceño que aprovecho los graves errores que cometió el equipo de Bolívar que tampoco esperaba ser derrotado por goleada.

Los goles del equipo dirigido por Eduardo Villegas fueron convertidos por Rodrigo Rodríguez en dos oportunidades, Alcides Peña anotó dos y Alí Meza.
El gol del honor para Bolívar fue convertido por marcos Rodriguez en el minuto 63.

Pese a la derrota, Bolívar continúa líder del torneo con 23 puntos, pero si este jueves gana Wilstermann a San José, igualaría en puntos.

OTROS RESULTADOS
Iniciando la fecha del miércoles, en Montero, Guabirá tuvo que extremar recursos para someter a Universitario de Sucre por 2-1. Partido intenso que se definió en el minuto 86 mediante Marcelo Gutiérrez en favor de Guabirá.

Otro resultado que sorprendió fue el triunfo de Nacional Potosí ante Sport Boys de Warnes por 3-2 jugando en el estadio de la Villa Imperial.