BOLIVIA VENCIÓ A PERU 2-1: FUTBOL FEMENINO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVIA VENCIÓ A PERU 2-1: FUTBOL FEMENINO

Selección Bolivia de fútbol femenino
venció a Perú por 2-1: Bolivarianos

Colombia, 13 nov (ABI).- La selección boliviana de fútbol femenino, obtuvo este lunes, su primera victoria en los Juegos Deportivos Bolivarianos, tras vencer 2-1 a Perú, en la segunda fecha del torneo disputado en Santa Marta-Colombia.

El choque fue jugado en el Estadio Municipal de Ciénaga y fue arbitrado por Esperanza Delgado.

Los dos goles para Bolivia fueron marcados por Elizania Torrico, el primero a los 15 minutos de la primera mitad y el segundo, a los 87 del complemento.

El descuento para el plantel peruano fue obra de Sandra Arévalo, a los 92 minutos del partido, desde el tiro penal.

Con la victoria, Bolivia se recuperó de la goleada 5-0 frente a Colombia, sufrida el domingo, en el inicio del torneo.