BOLIVIA CAYO ANTE CURAZAO POR 1-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVIA CAYO ANTE CURAZAO POR 1-0

Equipo Bolivia cayó 1-0
en revancha con Curazao
-
Fue un gol de penal en el minuto 59, el que permitió el triunfo de Curazao, en el partido de revancha frente al seleccionado de Bolivia, en la fecha FIFA.
-
Final del partido, derrota de Bolivia por 1-0 ante Corazao, con anotación de lanzamiento penal a los 12 minutos en el segundo tiempo, por Bacuna.

Otra derrota del equipo boliviano en la fecha FIFA que deja un manto de interrogantes para el entrenador y los dirigentes, porque los equipos que jugaron no fueron conformados por juveniles, tal como se dijo.
Bolivia termino con 9 jugadores y Curazao con 10.

Bolivia que jugó los dos partidos  ante el Curazao, empato el primero y perdió el segundo.