ASÍ MARCHA EL CLAUSURA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ASÍ MARCHA EL CLAUSURA

Resultados inesperados se registraron en el complemento de la segunda fecha del torneo Clausura 2018 del futbol profesional boliviano, dejando a cuatro planteles en el primer lugar de la competencia.

GOLEADA
La derrota del campeón Wilstermann por 4-1 en La Paz ante The Strongest, fue la novedad de la fecha, con un Tigre muy bien ordenado y efectivo en las anotaciones. Esta vez sus refuerzos respondieron y causo la alegría de sus seguidores.

BUEN TRIUNFO
Ahora, el triunfo sacrificado de San José sobre Bolívar por 3-2, fue otro resultado que provocó una diversidad de comentarios, porque el santo orureño hizo debutar el golero juvenil Jesús Careaga y dejó fuera a dos figuras que pesan en el equipo de la V azul, Carlos Franco y Carlos Saucedo.
Con un equipo liviano, San José supo controlar el partido y anuló a Bolívar en el primer tempo, pero en la segunda parte llegaron los goles y las emociones que culminaron con el gol del triunfo convertido por Mario Cuellar a los 90 minutos.
Bolívar está lejos de aquellos equipos contundentes y efectivos del pasado.

DULCE VICTORIA
Otra gran sorpresa fue la victoria de Guabirá sobre Blooming por 3-2, tras ir perdiendo por 2-1 gran parte del partido. La experiencia de José Alfredo Castillo le permitió anotar dos goles, entre ellos el del triunfo a los 89 minutos del partido.
Con esos resultados el panorama general en el futbol boliviano está de la siguiente forma: