QUILLACOLLO LIDER EN EL BASQUETBOL U-16 ELITE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Tarija sorprendió y ganó
a Cochabamba por 57-54

* Quillacollo derrotó a La Paz y es líder en las posiciones.
-
Un plantel de Tarija contundente, luchador y aguerrido logro derrotar al anfitrión, Cochabamba por 57 a 54 (18-9, 11-14,16-11 y 12-20), en la segunda fecha del torneo nacional de baloncesto U-16 Elite, que se cumple en Cochabamba, coliseo “Grover Suárez”, complicando las posiciones de los equipos.

Gran trabajo de Gabriela Jasmine Avila Soliz, la mejor encestadora de Tarija, que aprovecho el trabajo de sus compañeras de equipo para anotar puntos y marcar la diferencia. Alexandra Mendoza, fue otra de las puntales para anotar puntos del equipo tarijeño.

En el segundo cuarto, el equipo cochabambino trató de reaccionar, pero en el segundo tiempo las tarijeñas fueron contundentes para sacar el puntaje necesario y en el cuarto tiempo se dedicó a controlar el partido y el marcador para consolidar su triunfo.

GRAN TRIUNFO DE QUILLACOLLO
Sorprendió el gran triunfo que logro Quillacollo sobre La Paz por la cuenta de 82-51 ( 20-9, 19-1519-14, 24-13), en el partido central del torneo nacional. Fue una victoria sin muchos problemas porque las chiquillas de Quillacollo se mostraron efectivas a los largo del partido.

Excelente labor de Jhoselyn Maria Ramallo Morales que en esta oportunidad anotó 19 puntos, seguida de Gabriela Jaramillo Mosco que aportó con 17, para la victoria de las chiquillas de Quillacollo que fueron muy superiores

ORURO
El seleccionado de Oruro no pudo con Santa Cruz y fue derrotado por la cuenta de 63-57 (8-15, 19-15, 11-15. 19-18). Es la segunda caída del equipo orureño que esta anoche perdió por seis puntos de diferencia.