TAMBO HONDO ELIMINO A TRAPSA CON UN 4-2: DIMAFUSA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TAMBO HONDO ELIMINO A TRAPSA CON UN 4-2: DIMAFUSA

PLANTEL DE TRAPSA, SE QUEDO EN MEDIO CAMINO
Tambo Hondo eliminó a
Trapsa con un 4-2: Dimafusa
-
El plantel cruceño de Tambo Hondo logro derrotar a Trapsa de Oruro por la cuenta de 4-2 y lo eliminó de la fase de clasificación del torneo nacional de la División Mayor del Fútbol de Salón boliviano que se juega en Tarija.

Tras un primer tiempo igualado 1-1, en la segunda parte el quinteto cruceño impuso su mejor sistema de juego para presionar y sacar a flote un partido con una diferencia de dos goles.

Flavio Hurtado anotó dos goles y luego llegaron los tantos de Roberto Ardaya y Germán Anaya para los ganadores.

El equipo orureño contó con Marcelo Quiroga que anotó el gol del empate y luego se hizo presente Jefferson Andrade, para el segundo.

La segunda caída de Trapsa, prácticamente lo margina del torneo, porque la noche de este martes jugará el tercer partido que será la despedida del equipo que no tuvo la fortuna de cumplir un mejor papel en el torneo.
En el grupo de Trapsa, los equipos de Tambo Hondo es el invicto y primer clasificado; la segunda plaza están en disputa los equipos de Muriel Mérida y Sugar.
En la otra serie San Martín de Porres es el primer clasificado y hoy definen su pase Kwait y Estudiantes.

MARTES 27 NOVIEMBRE
El torneo termina este martes en la primera fase para clasificar a los semifinalistas con este rol.
Hrs. 19:00.- Muriel Mérida  vs. Trapsa
Hrs. 20:00.- Tambo Hondo  vs. Sugar
Hrs. 21:00.- San M. de Porres  vs.  Chichuriro
Hrs. 22:00.- Estudiantes   vs. Kwait