VENEZUELA VENCIÓ A BOLIVIA 3-2 EN FUTSAL SUB-20 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

VENEZUELA VENCIÓ A BOLIVIA 3-2 EN FUTSAL SUB-20

Venezuela venció a Bolivia 3-2 en
Sudamericano Sub 20 de Futsal
-
El duelo entre Venezuela y Bolivia, por la primera jornada del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Futsal, fue de los más emocionantes en esta primera jornada del torneo. El resultado fue un ajustado triunfo de 3 a 2 a favor del seleccionado llanero.

Ambos equipos protagonizaron un encuentro de poder a poder, con innumerables ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte, en la que el marcador terminó igualado 2 a 2.

Para el complemento, Venezuela se ordenó mejor en defensa y le bastó vulnerar una vez más el arco altiplánico para quedarse finalmente con la victoria por 3 a 2, logrando de esta manera sus tres primeros puntos en el torneo Sub 20 de Futsal que organiza nuestro país.

Llaneros y bolivianos integran el Grupo B del certamen, al igual que la Selección Peruana, la de Chile y Paraguay.

Los goles de Bolivia fueron concretados por Iderf Yucra, en el primer tiempo, en acciones de pelota parada.