MORALES SUPERÓ A CARL A-Z EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MORALES SUPERÓ A CARL A-Z EN FUTSAL

Morales superó por 4-2  a
 Carl A-Z  en futsal orureño
-
Con goles de  Kevin Terrazas (2) y Kevin Rosales (2), la representación de Morales sometió a Carl A-Z por 4-2, en el encuentro de mayor importancia en el torneo de fútbol de salón, categoría Primera de Honor, que se disputó la noche de este lunes 14 en la cancha del Palacio de los Deportes ELP.

Encuentro con mucha dinamicidad y por momentos se jugó fuerte. No se pudo abrir el marcador en el primer tiempo, por ello termino 0-0.

En el segundo capítulo, abrió el marcador Carl A-Z mediante Héctor Siles, al minuto de juego; pero cuando se jugaba el minuto 4, llego el gol del empate de Morales por intermedio de Terrazas.

De ahí en adelante el encuentro fue más emotivo y con un desplazamiento físico donde la juventud de los jugadores de Morales fue determinante para mantener el mismo sistema de juego y seguir controlando el partido y sobre los 6 minutos llego el segundo de Morales mediante Rosales, 2-1.

Se jugaba el minuto 11 y en una buena magnífica combinación, apareció  Kevin Terrazas para decretar el 3-1. Dos minutos luego, Morales que mantenía controlado el partido, consiguió el cuarto tanto mediante Kevin Rosales.

La reacción de Carl A-Z tardó, pero llegó y acortó distancias con gol de Jhonattan Escalera en el minuto 15 de la segunda parte.  No hubo más goles pero, los últimos minutos se caracterizó por la fricción entre jugadores de ambos equipos.

Vale mucho el triunfo de Morales porque asegura su clasificación entre los mejores siete en las posiciones, ahora co 23 puntos, pero Carl A-Z, que tiene 25 puntos también está entre los siete que jugarán por el título de campeón.