ORIENTE SUFRIÓ PARA GANAR A DESTROYERS 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORIENTE SUFRIÓ PARA GANAR A DESTROYERS 2-1

Oriente sufrió para ganar
a Destroyers por 2  a  1
-
En el segundo tiempo se definió el partido en favor de Oriente petrolero por 2-1 frente a un entusiasta Destroyers que expuso todo lo que tiene en la cancha y al final se resignó a sufrir la derrota.

Primer tiempo sin emociones, no hubo espectáculo futbolístico por ello el marcador se mantuvo sin goles.

En la segunda parte sobre los 60 minutos recién se abrió la cuenta con anotación de Mugni que aprovecho un grave error de la defensa de la “máquina vieja”.

Pese  al gol, Destroyers tuvo la virtud de recuperarse y volvió a practicar su juego veloz, donde el moreno Cortez fue el encargado de convertir el gol del empate a los 62 minutos. Una gran corrida por el costado derecho y magnífica definición.

Cundo se jugaba el minuto 68, en una infeliz jugada de los destroyanos determinaron el gol del triunfo de Oriente, mediante Pérez, para la cuenta 2-1 y fue el definitivo.

Oriente sigue su camino para asegurar un premio internacional y Destroyers volvió a la lucha por eludir el descenso directo e indirecto. Las restantes 9 fechas serán definitivas para conocer su futuro.