UN GOLAZO DE EDWAR VACA, PARA EL TRIUNFO DE BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

UN GOLAZO DE EDWAR VACA, PARA EL TRIUNFO DE BLOOMING

Blooming venció a Bolívar
con un golazo de Edwar Vaca
-
Un excelente gol de Edwar Vaca, en el minuto 90, le dio la victoria a Blooming sobre Bolívar  por 2-1, en uno de los partidos más atrayentes de la fecha siete por el torneo Apertura 2020 que se jugó en el estadio “Tahuichi” Aguilera.

La habilidad técnica de Vaca, impresionó a los aficionados que siguieron la jugada con emoción; porque inicialmente el atacante de Blooming se enfrentó al defensor Jusino, levanto la pelota por encima de la cabeza y luego encaró cuando el golero Guillermo Vizcarra salió a cortar y solamente  acomodó la pelota con pierna derecha para conseguir el gol de la victoria, ante el delirio de los aficionados.

El triunfo de Blooming es meritorio, porque desde el minuto 34 del partido jugó con 10 hombres ante la expulsión de Cristian La Torre.

La juventud de los jugadores de Blooming fue determinante para multiplicar su esfuerzo de salir con la victoria como local.

El primer gol convertido por Yunior Menacho, en el minuto 13, le dio tranquilidad inicialmente, porque luego llego el empate por intermedio de Roberto Fernández a los 15 minutos,

OTROS PARTIDOS
The Strongest salió del fondo de las posiciones con su triunfo agónico ante Municipal Palmaflor  por 1-0 en La Paz.

El resultado que sorprendió fue el conseguido por Real Potosí ante Wilstermann por 4-1 en la Villa Imperial.

La otra goleada de la jornada dominguera fue obra de Oriente Petrolero que  supero a Real Santa Cruz por 5-1.