ROYAL PARI, NUEVO LÍDER - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ROYAL PARI, NUEVO LÍDER

Royal Pari nuevo líder
en el fútbol boliviano

Royal Pari, ganó y ahora manda en el fútbol boliviano: Volvió a la cancha Jairo Mosquera, anotó el único gol del partido y luego volvió a salir lesionado. El gol fue convertido en el minuto 16, aprovechando un rebote de la pelota y con pierna derecha mando el esférico al fondo de las redes del arco controlado por Juan Carlos Robles.

Así se concretó el triunfo de Royal Pari sobre Aurora por 1-0, en el complemento de la séptima fecha del torneo Apertura 2020 del fútbol boliviano que se disputó este lunes 17, en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba.

Fue un partido entretenido porque Royal Pari así lo planificó;  salió a jugar calculando la propuesta del dueño de casa Aurora, y poco a poco fue imponiendo su juego y la presencia del once se hizo sentir aplicando los contragolpes.

En el segundo tiempo, se cobró un lanzamiento penal y Marcelo Aguirre lo desperdicio, cuando pateó y la pelota se estrelló en el poste izquierda del golero Diego Méndez.

No hubo más goles y Royal Pari con 16 puntos subió a la cima  de las posiciones, aventajando al Always Ready con una unidad (15).