BOLIVAR EN LA PUNTA ACOSADO POR EL TIGRE Y EL CAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR EN LA PUNTA ACOSADO POR EL TIGRE Y EL CAR

Bolívar se afianza en punta
acosado por el Tigre y el CAR

-
 A tres fecha del final del torneo Apertura 2020, el plantel de Bolívar se mantiene en la punta del torneo con una diferencia de un punto ante The Strongest y Club Always Ready, ambos de La Paz.

Los resultados de la fecha navideña determinaron la victorias de los tres que “pelean” el primer puesto. En las últimas tres fechas que deben jugar se determinará el puesto final. Una derrota de uno de ellos servirá para definir las diferencias.

Lo que está seguro es que los tres tienen asegurados sus premios internacionales, Copa Libertadores 2021.

Bolívar que le ganaba a Real Potosí por 3-1, al final se conformó con el 3-2 en la Villa Imperial. Fue difícil el encuentro.

El que no tuvo muchos problemas fue Always Ready que le gano por 4 a 0 Palmaflor. No solo le gano, sino que lo desplazo al puesto 9 en las posiciones y eso quiere decir que no tiene premio alguno, pero se puede remediar en las tres fechas que aún le queda por jugar.

El Tigre se reconforta con su victoria ante Nacional por 3-0, pero sigue esperando un tropiezo de los que buscan el título, Bolívar y Always.

-
Al final el triunfo de Bolívar ante Real Potosí. Descontó Yecerotte, pero no fue suficiente para achicar la diferencia.
El triunfo repone a Bolívar como líder del torneo con 45 puntos en el torneo Apertura 2020.

GOL: 83´Barrón
-       Tras un primer tiempo sin goles. En la segunda parte Aurora fue más efectivo y anotó dos goles que al final le dieron la victoria. El choque de “coleros” fue para el equipo del valle que cedió el último lugar al equipo orureño por diferencia d goles.

-
Gran victoria de Guabirá ante Blooming, porque ahora se mete entre los ochos mejores del torneo y acaricia una plaza a Copa Sudamericana. Se encuentra en el puesto 7 por el momento.

GOL: 29´Britos (Always)

Always se conformó con los tres goles en el primer tiempo y luego se relajó. Vale la victoria pero el torneo sigue adelante y las posiciones en la tabla siguen bajando y subiendo. El título de campeón no está definido aún.