EL TIGRE Y ROYAL PARI GOLEARON - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE Y ROYAL PARI GOLEARON

El Tigre y Roya Pari
golearon en Navidad
-
The Strongest retornó al primer lugar del torneo Apertura, tras golear a Nacional Potosí por 3-0 en La Paz, mientras que Royal Pari se conformó con el 4-2 que le propinó a Real Santa Cruz, en la primera parte de la Fecha 23 del campeonato que se jugó este jueves 24 de diciembre.

El Tigre estará en lo más alto por algunas horas, mientras se conozca el resultado del cotejo entre Bolívar y Real Potosí en la Villa Imperial este viernes 25.

En otro encuentro, Royal Pari que le ganaba con tranquilidad a Real Santa Cruz por 4-1, al final se conformó con el 4-2, pero se ,metió entre los principales del torneo.

-
El Tigre retorna al primer lugar por el momento tras su victoria ante Nacional Potosí por 3-0. El nuevo goleador Yeison Chura anotó su segundo gol en el partido, para decretar el 3-0 final. Fue la mejor novedad del Tigre la actuación de Chura una figura juvenil que tiene buenos recursos.

Nacional, como es costumbre, tiene buenas y malas actuaciones y esta vez solo llego para defenderse, con gente cansada y solo pudo aguantar 14 minutos, porque después se quedó.

-
Termino el partido, victoria de Royal Pari por 4-2 ante Real Santa Cruz que sigue en carrera en la competencia Apertura 2020.

.
Se jugó 54 minutos en el segundo tiempo pero el empate se mantuvo hasta el final. 2-2, el resultado final y la lucha de ambos siguen firmes.
Partido de gran intensidad en el tramo final.