INDEPENDIENTE Y FANCESA EN LA RUTA PROFESIONAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENDIENTE  Y  FANCESA
CAMINAN  RUMBO AL FUTBOL
PROFESIONAL BOLIVIANO
-

Con sus buenas victorias ante Vaca Diez y Tomayapo, los equipos  de Independiente y Fancesa, respectivamente, dieron el primer paso para ubicarse entre los finalistas para definir el título de campeón del torneo Copa Simón Bolívar 2020.

Da la impresión que los dos quipos de Sucre llegarán a la final del torneo, porque está demostrado que son más efectivos y generalmente consiguen triunfos por buen número de goles diferencia. Si llegan a ser finalistas, ascenderán directamente a la División Profesional.

En Cobija - Pando, Vaca Diez que estaba ganando por 1-0, al final decayó su accionar e Independiente reaccionó para lograr el empate y final  decretar el gol del triunfo.

Ganar como visitantes es un buen primer paso, porque ahora el domingo 20 jugará de local en Sucre donde con una victoria o empate será uno de los finalistas. Si hubiera una victoria de Vaca Diez, se lanzará los penales para conocer a uno de los finalistas.

EN SUCRE
Fancesa sufrió mucho para superar su mal momento. Perdía por 0-1 ante Tomayapo y recién en el segundo tiempo, minuto 62, logro el empate y luego de dominar al cuadro tarijeño, le propino dos goles más para sacar una diferencia de 3-1 y situarse como uno de los mejores candidatos al título.

El partido de revancha se jugará el domingo 20, en el Estadio Cuarto Centenario de Tarija donde si gana o empata será el finalista. Si ocurre lo contrario, se lanzaran penales.

-
Gran victoria de Independiente en Pando. Está cerca de ingresar a la final de la Copa Simón Bolívar y devolver una plaza para el futbol chuquisaqueño.

-
FINAL DEL PARTIDO…Gran reacción de Fancesa, tres goles para demostrar que es un equipo que merece ser finalista. Buena victoria y la ilusión de Chuquisaca de tener futbol profesional.
El equipo fabril de Fancesa, hasta ahora ha cumplido una gran labor.
La revancha será el domingo 20 en Tarija.