ORIENTE EN LA "COLA" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 14´ Alejandro Rivera (Aurora)
GOL: 42´ David  Torrico (Aurora)
GOL: 86´ Matheo Soch (Oriente)
.
El último lugar fue cedido a Oriente Petrolero, tras la derrota que sufrió ante Aurora por 2-1, en partido jugado en el estadio “Felix Capriles” de Cochabamba.

Dos goles en el primer tiempo y la opaca reacción de Oriente en la segunda parte, fue suficiente para que el Equipo del Pueblo se quede con el triunfo y luego de nueve meses abandona el último lugar de la competencia.

En Santa Cruz, la hinchada de Oriente está molesta y exigen soluciones. La reacción es más por el honor del club, porque este año no hay descenso por determinación de la FBF.