Banner publicitario
SOCIOS RECIBIRÁN LAS OFICINAS DEL CLUB SAN JOSE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Lo Último

Canal Youtube

SOCIOS RECIBIRÁN LAS OFICINAS DEL CLUB SAN JOSE

 


Los socios  e hinchas de San José
recuperarán las oficinas del club
-
En presencia de dirigetes de la Federación Boliviana de Fútbol, este miércoles 30 de diciembre, el Tribunal de Honor del club San José, recibirá las instalaciones del club, ubicada en calle Caro entre  6 de Octubre y Potosí.


El acto se cumplirá a las 11:00 horas, para cuyo efecto circula una invitación de los socios e hinchas para que todos se reúnen en instalaciones del club y normalizar sus actividades oficiales, una vez que se proceda con la elección del nuevo directorio, el domingo 3 de enero de 2021.


INVITACIÓN
“ ESTIMADOS HINCHAS Y SOCIOS DEL PODEROSO SAN JOSÉ DE ORURO, CELEBRANDO QUE LA FEDERACION BOLIVIANA DE FÚTBOL OTORGÓ AL TRIBUNAL DE HONOR, LA LEGALIDAD ANTE LA MISMA, EL DÍA  DE MAÑANA (MIERCOLES 30) A HORAS 11:00 AM, MAÑANA, SE HARÁ POSECIÓN DE NUESTRAS OFICINAS EN LA CALLE CARO ENTRE 6 DE OCTUBRE Y POTOSÍ.


PARA EL ACTO, LLEGARAN REPRESENTANTES DE LA MISMA FBF, PEDIMOS PARTICIPAR DE LA TOMA, FESTEJAR CON ORGULLO QUE PUDIMOS VENCER A ESTA LOGIA ARMADA POR ESE MALVESTIDO Y SU MENTIROSO SECUAS EL DIABÓLICO DISQUE DR. PEREZ, POR FAVOR ESTEMOS TODOS, Y QUE VIVA ETERNAMENTE NUESTRO SAN JOSÉ  DE ORURO”, expresa la invitación.

ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más Diseñado por The Best Design - Todos los derechos reservados PPA ElSajama.com Copyright 2022 - 2023

Derechos Reservados ⓒ 2011-2021 P.P.A "ElSajama.com." La Noticia es Tu Voz, toda la informacion del deporte orureño. Imágenes del tema: Bim. Con la tecnología de Blogger.