GOLEA ROYAL PARI 3-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 36´Mirko Tomianovic (Royal)

Hasta el minuto 24, los juveniles de Aurora aguantaron al rival Royal Pari, porque se vieron sometidos y llegaron los goles de Royal y en 10 minutos, se anotó 3 goles, es una goleada.

Terminó el primer tiempo y el equipo royalista, juega a medio ritmo, pero se muestra la calidad de sus jugadores ante el entusiasmo de los de Aurora.

Igual que los otros encuentros, es un bochorno el partido, porque la desigualdad se muestra entre juveniles y profesionales.

El público es el que sale perjudicado y engañado por determinación de los dirigentes del fútbol boliviano.